
Hub ES+
Outros
Aula Show – Do grão à xícara: o que torna um café especial?
com Karina Barreto
10/05 • 13h00 às 14h00
Entenda as Diferenças entre Especial, Gourmet e Tradicional com Karina Barreto, fundadora do Futuro Refeitório, que conduzirá uma explicação acessível e envolvente sobre os diversos tipos de café disponíveis no mercado. Destinada ao público leigo, a apresentação abordará as características que definem um café especial, diferenciando-o dos cafés gourmet, tradicionais e exóticos. Serão discutidos aspectos como métodos de cultivo, processos de colheita e torra, além de critérios de avaliação de qualidade. Karina também compartilhará insights sobre como identificar e apreciar as nuances de sabor e aroma que distinguem cada categoria, proporcionando aos participantes ferramentas para aprimorar sua experiência com o café no dia a dia. Esta aula show promete desmistificar o universo dos cafés, tornando-o mais acessível e prazeroso para todos.
Não é necessária fazer inscrição para participar desta atividade!
Lab Café
Praça Costa Pereira, 30 - Centro
Vitória - ES
EVENTO GRATUITO

Karina Barreto
É curadora de cafés especiais, gestora e sócia proprietária do Futuro Refeitório. Publicitária, pós graduada em hotelaria, MBA em gestão de serviços, tem em seu currículo o bem sucedido case de marketing do restaurante Futuro Refeitório.