Gastronomia

Hub ES+

Oficina Maker

1

Introdução ao Cupping

com Alexandre Zambon Bergamim

09/05 • 09h00 às 13h00

Nesta oficina o participante terá a  chance para ampliar seu repertório sensorial e aproveitar ao máximo as qualidades dos cafés especiais. O cupping é a atividade padrão da indústria para avaliações de qualidade com objetivo de comercialização dos grãos crus. Voltada para o público em geral, a oficina será uma ótima maneira de aprender mais sobre a avaliação sensorial do café, seja você consumidor, torrefador, comerciante ou até mesmo produtor.

Lab Maker
Praça Costa Pereira, 30 - Centro
Vitória - ES

EVENTO GRATUITO

Inscreva-se!

Alexandre Zambon Bergamim

Profissional multifacetado do universo do café. Com a prestigiada certificação de Q-grader, possui um paladar apurado e expertise na avaliação sensorial de cafés especiais. Sua paixão pelo grão se estende a torrefação, onde atua como mestre de torra, transformando grãos brutos em perfis aromático.

Melo Lab Café

É uma microtorrefação dedicada à seleção, torra e comercialização de cafés especiais e tem o compromisso de realçar a singularidade de cada grão, valorizando produtores locais e promovendo uma experiência sensorial única para os amantes de café.

Grafismo decorativo azul